?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Конференции могут вдохновлять и в то же самое время слегка смущать вас. Каждый раз, когда вы посещаете какую-нибудь конференцию, на которой проповедуют сильные служители, вы будете слышать множество рассказов и свидетельств о чудесах, знамениях и удивительных Божьих делах.

Потрясающие истории и свидетельства, которые вы слышите на конференциях, предназначаются, конечно, для того, чтобы вдохновить вас, мотивировать и вселить в вас веру.

Однако, может случиться так, что вы, сравнивая себя с этими замечательными историями победы и успеха, начинаете чувствовать, что "у других все хорошо, а у меня все плохо". Не отчаивайтесь, когда вы слышите, как Бог могущественно действует в жизни других людей, а в вашей жизни, как вам кажется, нет такого сильного движения.

Во-первых, если вы внимательно рассмотрите свою жизнь, вы наверняка увидите, что Бог не оставил вас. Во-вторых, если вам нужно что-то менять в своей жизни, признайте это, и начинайте трудиться над соответствующими изменениями.
Нам всем есть, куда расти. Всем есть, что улучшать, и вы не являетесь в этом исключением.

Возьмите то, что говорит вам Бог на конференции, начинайте применять это в своей жизни, в жизни вашей церкви, и верьте, что Он силен, чтобы совершать Свое дело и в вашей ситуации!
Продолжайте помнить, что служение - это длительный непростой труд, в котором нужно оставаться чутким к Богу и верным призванию. Рост требует времени. Как и в каждом достойном труде, здесь есть сезоны сеяния и жатвы, сезоны ожидания и сезоны пропалывания сорняков.

Не позвольте конференциям смущать вас, пусть они вдохновляют вас, когда вы совершаете настоящее и полезное дело служения!

Смотрите также статью "Когда кажется, что в жизни тяжело только вам, а остальным людям повезло".

Вопрос: "Что может помочь вам оставаться вдохновленным человеком во время посещения конференций?"